Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Beurre clarifié (ghee) | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Beurre clarifié (ghee) Ven 05 Fév 2010, 19:02 | |
| 1 tasse de beurre fondu enlever la mousse sur le dessus avec une cuillère, retirer du feu, laisser reposer 1 minute, ensuite verser doucement le beurre mais ne pas mettre le dépot blanc qui s'est déposé au fond. On peut aromatiser avec de l'ail, ajouter 2 ou 3 gousses d'ail haché très finement, une cuillère à soupe de persil frais haché et un petit filet de jus de citron. Le beurre clarifié seul sans ajout, se garde très longtemps au frigo. Photo: Blog pâtes, sauces, épices et condiments _________________ |
| | | | Beurre clarifié (ghee) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|