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 Braciola

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Braciola   Braciola Icon_minitimeLun 22 Fév 2010, 10:20

Braciola Dsc04332


1 boite de sauce tomate 28 oz
2 1/2 c à thé d'origan séché, réparti
1 1/4 c à thé de basilic séché, réparti
sel
225 g (1/2 lb) de chair de saucisse italienne piquante
1/2 tasse d'oignon émincé
2 gousses d'ail
1/4 tasse de fromage parmesan
1 c à soupe de flocons de persil séché
1 à 2 biftecks de flancs (env 2 1/2lbs) Moi steaks intérieurs de ronde

Mélanger la sauce tomate, 2 c à thé d'origan, 1 c à thé de basilic et le sel. Réserver

Dans une grande poêle faire dorer la saucisse à feu moyen-vif en remuant souvent pour défaire les morceaux. Egoutter le gras. Dans un bol, mélanger la saucisse, l'oignon, le fromage et le reste des épices. Réserver

Déposer le steak entre 2 feuilles de papier ciré. Pilonner la viande à l'aide d'un maillet pour que le steak ait une épaisseur de 1/3 à 1/4 Couper le steak en lanières de 3 pouces.

Déposer le mélange à la saucisse sur chaque lanière. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Déposer chaque rouleau dans la mijoteuse et verser le mélange à la sauce tomates sur les rouleaux. Couvrir et cuire 6 hres a basse température.



Hyper de bonne recette!



Source: Le grand livre de la mijoteuse volume 2
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Braciola
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