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| Filets de tilapia tandoori | |
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Messidor
Messages : 4357 Date d'inscription : 28/04/2009 Localisation : Contrecoeur
| Sujet: Filets de tilapia tandoori Mar 23 Fév 2010, 06:18 | |
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Le tandoori, ce four dans lequel les Indiens cuisent leurs mets, est devenu par extension ce mélange de yogourt et d’épices qui attendrit viande et poisson tout en les parfumant délicieusement. Vite faite •Express dans sa version au micro-ondes Ingrédients pour quatre 4 filets de tilapia 2 gousses d'ail, hachées finement 1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature 1 c. à thé de poudre de cari 1 c. à thé de curcuma ¼ c. à thé de flocons de piment 1 c. à thé de miel 1 c. à soupe d'huile de canola Sel et poivre au goût
Préparation Dans un petit bol, réunir l'ail, le yogourt, les épices, le miel et l'huile. Dans un plat suffisamment grand pour contenir les filets, étendre les filets, saler et poivrer, couvrir de la marinade en les retournant pour bien les en imprégner. Faire mariner de 10 min à 2 h. Cuire les poissons sur la grille d'un barbecue électrique, dans une poêle à fond cannelé, au four 15 min environ à 425 °F (220 °C) ou au micro-ondes 3 à 4 min à puissance maximale. |
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