Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
| Muffins au blé et purée de pommes | |
| | Auteur | Message |
---|
Lucie
Messages : 892 Date d'inscription : 16/04/2009
| Sujet: Muffins au blé et purée de pommes Ven 26 Fév 2010, 17:18 | |
|
Muffins au blé et purée de pommes
| TEMPÉRATURE : | 350°F |
| TEMPS : | 20 à 25Minutes |
| DONNE : | 12 muffins |
|
|
|
| ⅓ | tasse | D’huile | ⅓ | tasse | De lait | 1 | Cuil. à thé | De vanille | 1 ou 2 |
| Œuf | ⅔ | tasse | De purée de pommes* | ½ | tasse | De cassonade | 2 | tasses | De farine de blé | 2 | Cuil. à thé | De poudre à pâte | ¼ | Cuil. à thé | De sel |
|
|
| Mélanger l’huile, le lait, la vanille, l’œuf, la purée. Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le mélange d’huile. Brasser. *On peut remplacer la purée de pommes par de la purée de rhubarbe ou par ½ tasse de raisins ou de dattes ou de fruits des champs + cannelle et muscade. Le lait sera alors à ½ tasse. |
|
| | | | Muffins au blé et purée de pommes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
|
| |
|