Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 La glace de viande

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70059
Date d'inscription : 15/04/2009

La glace de viande Empty
MessageSujet: La glace de viande   La glace de viande Icon_minitimeJeu 15 Avr 2010, 14:16

La glace de viande est réalisée avec
du fonds de veau clair non assaisonné
que l'on réduit pour évaporer une grande partie de l'eau
afin de concentrer les sucs.

CARACTÉRISTIQUES D' UNE BONNE GLACE
Elle doit être de consistance sirupeuse, d'un aspect brillant
napper et rester adhérente sur le dos d'une cuillère

La glace de viande Sans_t18
http://www.basesdelacuisine.com/Cadre3/z3/pp75.htm
.

_________________

La glace de viande Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
La glace de viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace à la banane
» Poulet glacé BBQ :
» Glace à la fraise
» Glace au sucre
» DEMI-GLACE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: