Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Aubergine à ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Aubergine à ma façon Empty
MessageSujet: Aubergine à ma façon   Aubergine à ma façon Icon_minitimeJeu 24 Juin 2010, 19:17

AUBERGINES à MA FAÇON

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 52

Pour 4 personnes

2 aubergines moyennes
3 c. soupe d'huile de mais
sel et poivre
1 1/2 tasse de sauce aux tomates, préparée
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
1 c. soupe de persil, haché
1/4 tasse de fromage gruyère ou parmesan râpé

Peler et trancher les aubergines 1/4" d'épaisseur.

Verser l'huile de mais dans une grande poêle à frire, à feu vif.
Assaisonner les tranches d'aubergines et les faire cuire 15 minutes dans l'huile chaude, à feu moyen/élevé. Tourner occasionnellement les tranches d'aubergines; faire attention de ne pas les briser.

Disposer les aubergines dans un plat à gratiner. Saler, poivrer et mettre le plat de côté.

Ajouter l'ail et la sauce tomates à la poêle à frire. Amener au point d'ébullition et ensuite verser sur les tranches d'aubergines.

Saupoudrer avec le persil et le fromage râpé.

Mettre les aubergines dans un four préchauffé à 350 degrés F. pendant 30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergine à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergine en tronçons
» Aubergine en dés à l’ail
» Aubergine à la Jacques
» Aubergine aux crevettes
» Aubergine aux tomages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: