Messages : 1087 Date d'inscription : 21/05/2009 Localisation : Chibougamau
Sujet: Riz au four Dim 08 Aoû 2010, 13:54
Ingrédients:
1½ t. de riz à grains longs (moi riz basmati) 1½ t. d'eau chaude(moi 2¾ tasses de bouillon de poulet en bte réduit en sel) 2 t. de légumes coupés en petits morceaux au choix ¼ t. huile végétale 2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre 1 bte (10 oz) de bouillon de poulet (compris dans le 2¾ tasses plus haut) 1 c. à thé basilic frais ou séché(moi épice à bifteck de Montréal ou au légumes de Club House) Sel et poivre (pas de sel)
Préparation:
Dans un plat allant au four (moi 8½x10½, oval), mélanger tous les ingrédients. Bien mélanger. Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four à 350°F pendant une heure. Les légumes vont montés à la surface à la fin de la cuisson. Tout simplement brasser et servir.