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 Poêlée minute (viande et riz) (sans sel)

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Poêlée minute (viande et riz) (sans sel) Empty
MessageSujet: Poêlée minute (viande et riz) (sans sel)   Poêlée minute (viande et riz) (sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 11:49

Poêlée minute (viande et riz) (sans sel)
Catégorie : Plat principal
Proposée par : verodebordeaux - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 15 minutes

Ingrédients nécessaires :

Par personne :

  • Huile d'olive
  • 2 poignées de riz
  • 1 part de viande rapide à cuire (blanc de poulet en cubes, steack haché divisé en boulettes...)
  • épices : poivre, cumin ou herbes de provences... à votre goût !
  • 3 poignées de champignons surgelés
  • 2 poignées de poireaux surgelés en rondelles
  • un tiers de verre d'eau
  • un tiers de verre de vin blanc
  • crème fraîche (facultatif)

Instructions de réalisation :

  • Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle (qui doit être grande si c'est pour plusieurs personnes, ça chauffe plus vite).
  • Faire dorer deux minutes le riz, la viande et les épices.
  • Ajouter les champignons, et les poireaux.
  • Ajouter un tiers de verre d'eau, et un tiers de verre de vin blanc.
  • Faire cuire 5 minutes à couvert, et 5 minutes à découvert.
  • Ajouter un peu d'eau, ou, au contraire, monter le feu pour ne garder qu'un tout petit peu de jus en fin de cuisson.
  • On peut ajouter un peu de crème fraîche avant de servir.
  • Et voilà, déjà prêt !
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Poêlée minute (viande et riz) (sans sel)
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