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 Côtelettes d’agneau au vermouth

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MessageSujet: Côtelettes d’agneau au vermouth   Côtelettes d’agneau au vermouth Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 11:27

Côtelettes d’agneau au vermouth

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 52 (208)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile
8 côtelettes d'agneau (retirer le gras, si possible)
2 c. soupe de margarine
1 oignon émincé
1/2 livre de champignons émincés
1/4 tasse de vermouth
20 olives farcies
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf léger, chaud
1 c. soupe de fécule de mais
2 c. soupe d'eau froide
Sel et poivre

A feu vif, faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les côtelettes d'agneau et les faire cuire 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et retirer les côtelettes de la sauteuse.
Placer les côtelettes dans un plat de service et les placer au four à 150 degrés F. pour les garder chaudes.
Mettre les oignons dans la sauteuse et les faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter la margarine et les champignons, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le vermouth et les olives et faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter de 2 à 3 minutes.
Mélanger la fécule de mais et l'eau froide. Verser le mélange dans la sauce, mélanger et verser sur les côtelettes d'agneau. Servir.
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Côtelettes d’agneau au vermouth
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