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| Côtelettes d’agneau au vermouth | |
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Invité Invité
| Sujet: Côtelettes d’agneau au vermouth Jeu 02 Sep 2010, 11:27 | |
| Côtelettes d’agneau au vermouth Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 52 (208) Pour 4 personnes 2 c. soupe d'huile 8 côtelettes d'agneau (retirer le gras, si possible) 2 c. soupe de margarine 1 oignon émincé 1/2 livre de champignons émincés 1/4 tasse de vermouth 20 olives farcies 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf léger, chaud 1 c. soupe de fécule de mais 2 c. soupe d'eau froide Sel et poivre A feu vif, faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les côtelettes d'agneau et les faire cuire 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et retirer les côtelettes de la sauteuse. Placer les côtelettes dans un plat de service et les placer au four à 150 degrés F. pour les garder chaudes. Mettre les oignons dans la sauteuse et les faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter la margarine et les champignons, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter le vermouth et les olives et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter de 2 à 3 minutes. Mélanger la fécule de mais et l'eau froide. Verser le mélange dans la sauce, mélanger et verser sur les côtelettes d'agneau. Servir. |
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