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| Panure pour l’agneau au fromage de chèvre | |
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Invité Invité
| Sujet: Panure pour l’agneau au fromage de chèvre Jeu 02 Sep 2010, 11:35 | |
| Panure pour l’agneau au fromage de chèvre Source: Calendrier Costco - 2009 Pour 4 personnes 5 ml (1 c. thé) de thym frais, haché fin ou 2 ml (1/2 c. thé) de thym séché 2 ml (1/2 c. thé) de romarin frais, haché fin ou une pincée de romarin séché 2 gousses d'ail, émincées 375 ml (1 1/2 tasse) de chapelure 115 g (4 onces) de bûche de fromage de chèvre (style Woolwich) - nature 30 ml (2 c. soupe) d'huile d'olive 1 jaune d'oeuf de l'huile végétale 4 côtes d'agneau, d'une épaisseur de 2,5 cm (1 pouce) Préchauffer le four à 180 degrés C (350 degrés F). Dans un bol ou un mélangeur, travailler le thym, romarin, ail, chapelure, fromage de chèvre, huile d'olive et jaune d'oeuf. Saisir chaque côté des côtes dans une poêle avec un peu d'huile végétale chaude. Mettre sur une tôle à biscuits graissée. Presser le mélange sur les côtes et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair. Note: cette délicieuse panure est parfaire pour le boeuf, l'agneau et le porc. On peut aussi l'utiliser avec des côtelettes ou des rôtis entiers. |
| | | | Panure pour l’agneau au fromage de chèvre | |
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