Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pâtes Orzo (réduites en sel) | |
| | Auteur | Message |
---|
Yogagirl
Messages : 616 Date d'inscription : 23/04/2009 Localisation : Lanaudière
| Sujet: Pâtes Orzo (réduites en sel) Jeu 02 Sep 2010, 15:58 | |
| Pâtes Orzo (réduites en sel) (6 portions, 1/2 tasse (125ml) par portion
1 1/3 tasse (8 oz) (250 g) de pâtes Orzo sèches3 litres d’eau 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail 1/2 c. à thé (2,5 ml) d’assaisonnement à l’italienne (mélange de marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan et basilic) 1 c. à table (15 ml) de fromage parmesan, râpé
Amener les 3 litres d’eau à ébullition. Ajouter les pâtes et brasser. Cuire à ébullition à découvert durant 9 à 11 minutes. Pour de meilleurs résultats éviter de trop cuire. Égoutter les pâtes dans une passoire. Mettre les pâtes égouttées dans un bol de service. Ajouter l’huile d’olive, la poudre d’ail, l’assaisonnement à l’italienne et le fromage parmesan. Brasser légèrement et servir comme accompagnement.
Calories - 137 Glucides - 27 Protéines – 6,5 Matières grasses - 3 Sodium - 20 Potassium - 76 Phosphore - 92 |
| | | | Pâtes Orzo (réduites en sel) | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|