Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Oeufs mollets au paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Oeufs mollets au paprika Empty
MessageSujet: Oeufs mollets au paprika   Oeufs mollets au paprika Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 16:31

Oeufs mollets au paprika

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 24 (76)

Pour 4 personnes

4 oeufs
4 tranches de pain français, grillées
2 c. soupe de margarine
1 oignon d'Espagne émincé
2 c. soupe de farine
1 c. soupe de paprika
1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
1 c. soupe de persil haché
sel et poivre

Laisser cuire les oeufs pendant 3 minutes dans l'eau bouillante. Retirer et mettre sous l'eau froide 1 à 2 minutes. Écailler et mettre de côté.

Mettre le pain français grillé sur un plat de service, et mettre de côté.

Mettre la margarine dans une casserole à feu moyen. Lorsque la margarine est chaude, ajouter l'oignon émincé. Couvrir, et laisser cuire pendant 3 minutes.

Enlever le couvercle et incorporer la farine et le paprika.
Mélanger et continuer la cuisson pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet.

Assaisonner au goût, sel et poivre, et ajouter ensuite le persil.

Disposer les oeufs sur le pain français grillé, et verser la sauce sur les oeufs.

Servir au "brunch".
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs mollets au paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: