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 Canapés de champignons et fromage

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MessageSujet: Canapés de champignons et fromage   Canapés de champignons et fromage Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 21:22

Canapés de champignons et fromage

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 15 (171)

Pour 4 personnes

3 c. soupe de beurre
2 c. soupe d'oignons finement hachés
1/2 livre de champignons hachés
1 c. soupe de farine
2 c. soupe de persil haché
1/2 tasse de crème à 35%
1/4 c. thé de piments rouges broyés
4 tranches de pain blanc, grillées
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

A feu moyen, mettre le beurre dans une sauteuse. Dès que le beurre est chaud, ajouter les oignons, couvrir et faire cuire à feu doux de 2 à 3 minutes.

Ajouter les champignons, saler, poivrer et faire cuire sans couvercle de 4 à 5 minutes.

Ajouter la farine et mélanger le tout.

Ajouter la crème à 35% et mélanger à nouveau.

Ajouter le persil et les piments broyés; faire cuire le tout à feu doux de 7 à 8 minutes. Assaisonner au goût.

Recouvrir chaque tranche de pain du mélange de champignons, parsemer le tout de fromage râpé et mettre au four à 375 degrés F. de 5 à 6 minutes.

Couper les tranches en quatre et servir.
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