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| Escargots chablisienne | |
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Invité Invité
| Sujet: Escargots chablisienne Lun 06 Sep 2010, 20:53 | |
| Escargots chablisienne Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Noel - 2ième Série - No. 13 (65) Pour 4 personnes 1 boîte de 24 escargots, égouttés 2 c. soupe de persil haché 3 échalotes, nettoyées et hachées 1 c. soupe de chapelure 2 gousses d'ail, écrasées et hachées 4 c. soupe de beurre jus d'1/2 citron 1/4 tasse de vin blanc sec sel et poivre Garniture: rondelles de citron Faire fondre le beurre dans une poêle à frire, à feu moyen, jusqu'à l'apparition d'écume. Ensuite, ajouter les escargots, le persil, les échalotes, l'ail, sel, poivre au goût et faire cuire 2 minutes, à feu moyen. Verser le jus de citron et le vin blanc sur les ingrédients et faire cuire 2 à 3 minutes. Saupoudrer avec la chapelure, rectifier l'assaisonnement. Servir dans les assiettes à escargots (6 escargots par personne). Accompagner de pain français frais. |
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