Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Poulet aux chips

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poulet aux chips Empty
MessageSujet: Poulet aux chips   Poulet aux chips Icon_minitimeSam 11 Sep 2010, 13:54

Source :Ricardo


Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Portions: 6




Ingrédients
2 sacs de 240 g de croustilles Miss Vickie's, à saveur de Jalapeño
2 oeufs
Sel
12 pilons de poulet, sans la peau




Préparation
1.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).2.Au robot, émietter les croustilles jusqu'à l'obtention d'une chapelure. Vous en obtiendrez environ 1 litre (4 tasses).3.Dans une assiette creuse, fouetter les oeufs et saler.4.Passer les pilons dans l'oeuf, puis les enrober généreusement de croustilles.5.Déposer les pilons sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four environ 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.


À défaut de croustilles à saveur de Jalapeño, optez pour des croustilles au barbecue.
Revenir en haut Aller en bas
Bicyclette

Bicyclette


Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

Poulet aux chips Empty
MessageSujet: Re: Poulet aux chips   Poulet aux chips Icon_minitimeSam 11 Sep 2010, 14:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cela doit être bon çà !!!!

Merci Cuisinière Poulet aux chips 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet aux chips
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: