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| Su mai Dim sum | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Su mai Dim sum Lun 13 Sep 2010, 12:33 | |
| Su mai Dim sum de Ricardo Larrivée Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Portions: une trentaine 30 pâtes à won ton, décongelées Farce
1/2 livre (250 gr) de porc haché mi-maigre 1/4 tasse (60 ml) de châtaignes d'eau hachées 1/4 tasse (60 ml)) de champignons hachés 2 c. à thé (10 ml) d'huile de sésame 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de riz 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon vert, haché Sel et poivre Sauce soya ou sauce piquante asiatique , pour accompagner Dans un bol, mélanger le porc, les châtaignes d'eau, les champignons, l'huile de sésame, le vinaigre de riz, l'ail et l'oignon vert. Saler et poivrer. Déposer un carré de pâte à won ton dans la paume de la main. Déposer 1 grosse c. à soupe (15 ml) de farce au centre de la pâte. Refermer la pâte tout autour de la farce pour donner l'apparence d'un bouchon. Le dessus de la farce restera visible. Dans la partie supérieure des paniers en bambou superposés ou d'un bain-marie, déposer un papier parchemin. Cuire les su mai à la vapeur environ 5 minutes. Accompagner de sauce soya ou d'une sauce piquante asiatique. |
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