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Sujet: Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge Lun 13 Sep 2010, 12:54
Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge source: chef Francis Beaulieu
Dumpling:
12 pâtes ravioli surgelées ½ lbs de porc haché ½ lbs de crevette Matane hachées grossièrement 2c. à soupe d’oignon haché 2 c. à soupe de jus de citron ½ c. à thé de cinq épices chinoises 1 c. à thé de sauce hoisin Sel et poivre
Mélanger le tout. Farcir les raviolis crus. Coller les rebords avec les blancs d’œufs. Cuire à la vapeur de 6 à 7 minutes.
Sauce:
500 ml de canneberges fraîches ou congelées ½ tasse de sucre ½ c. à soupe de gingembre
Mélanger le tout et faire mijoter doucement durant 10 à 15 minutes. Éclaircir au besoin.
Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge
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