Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge Empty
MessageSujet: Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge   Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge Icon_minitimeLun 13 Sep 2010, 12:54

Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge
source: chef Francis Beaulieu

Dumpling:

12 pâtes ravioli surgelées
½ lbs de porc haché
½ lbs de crevette Matane hachées grossièrement
2c. à soupe d’oignon haché
2 c. à soupe de jus de citron
½ c. à thé de cinq épices chinoises
1 c. à thé de sauce hoisin
Sel et poivre

Mélanger le tout. Farcir les raviolis crus. Coller les rebords avec les blancs d’œufs. Cuire à la vapeur de 6 à 7 minutes.

Sauce:

500 ml de canneberges fraîches ou congelées
½ tasse de sucre
½ c. à soupe de gingembre

Mélanger le tout et faire mijoter doucement durant 10 à 15 minutes. Éclaircir au besoin.

Revenir en haut Aller en bas
 
Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: