1 livre de boeuf haché mi-maigre 1 zucchini tranché 1 branche de céleri tranché 1 oignon tranché 1 tasse de champignons tranchés 1 cuil. à table d'huile végétale 1 cuil. à table de sauce roastbeef 1/2 tassse d'eau 1 grosse carottes tranchée et blanchie dans l'eau bouillante durant 5 minutes Faire revenir le boeuf haché dans l'huile,ajouter les légumes en commençant par le céleri, les carottes oigon et zucchini.Ajouter la sauce et l'eau. Déposer dans un moule en corning et parsemer de fromage râpé.Cuire 20 minutes à 350f* servir sur du riz si désiré _________________
Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
Sujet: Re: Chinois aux légumes Sam 18 Sep 2010, 19:34
De la sauce roastbeef qu'est-ce quoi?Ça l'air ben bon cette petite recette là!!
Invité Invité
Sujet: Re: Chinois aux légumes Sam 18 Sep 2010, 20:13
Je l'achète en vrac cette sauce là .Comme celle Hot chicken.Maintenant le vrac est dans des plats de plastic de la compagnieYvan Nadeau tu peux la demander à ton épicier
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Chinois aux légumes
Chinois aux légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum