Sujet: Crevettes du Japon (grosses crevettes) Dim 19 Sep 2010, 22:44
Crevettes du Japon
Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 26 (78)
Pour 4 personnes
12 crevettes du Japon (de très grosses crevettes) 1/2 livre de beurre d'ail sel et poivre du moulin 4 c. soupe de chapelure le jus d'1/2 citron
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Décortiquer, laver et nettoyer les crevettes
Couper les crevettes dans le sens de la longueur, aplatir les crevettes et les mettre sur un plat allant au four.
Couper le beurre d'ail en tranches minces. Recouvrir les crevettes avec les tranches de beurre, assaisonner, sel et poivre, et parsemer de chapelure.
Arroser de jus de citron et mettre au four à 400 degrés F. pendant 12 à 15 minutes.
Beurre d'ail:
1/2 livre de beurre non salé à la température de la pièce 2 c. soupe de persil haché fin 4 gousses d'ail écrasées et hachées sel, poivre du moulin le jus d'1/4 de citron
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Corriger l'assaisonnement.
Mettre le beurre dans une feuille de papier d'aluminium, rouler et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Crevettes du Japon (grosses crevettes)
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