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 Jambon à la King

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MessageSujet: Jambon à la King   Jambon à la King Icon_minitimeMer 22 Sep 2010, 22:23

Jambon à la King

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 41 (145)

3 c. soupe de beurre clarifié
1/2 livre de champignons coupés en dés
1 c. soupe d'échalote hachée
1 branche de céleri coupé en dés
2 tasses de jambon cuit coupé en gros dés
3 c. soupe de porto
3 c. soupe de farine
2 1/2 tasses de lait chaud
3 c. soupe de crème à 35%
sel et poivre
1 c. soupe de persil haché

A feu moyen, mettre le beurre clarifié dans une casserole.

Dès que le beurre est chaud, ajouter les champignons et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les échalotes, le céleri.

Faire cuire le tout à feu moyen pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les cubes de jambon et mélanger.

Saler, poivrer.

Ajouter le porto.

Faire mijoter à feu doux pendant 2 minutes.

Ajouter la farine et mélanger.

Faire cuire le tout pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le lait chaud, mélanger.

Ajouter la crème à 35% et laisser mijoter à feu doux pendand 7 à 8 minutes.

Parsemer de persil haché et servir avec du pain grillé
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Jambon à la King
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