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 Jambon de Virginie

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MessageSujet: Jambon de Virginie   Jambon de Virginie Icon_minitimeMer 22 Sep 2010, 22:35

Jambon de Virginie

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 29 (81)

1 jambon de Virginie fumé et en partie cuit
4 pommes de terre sucrées cuites
2 c. soupe de cassonade
2 c. soupe de sirop d'érable
1/2 tasse de yaourt
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. soupe de fécule de mais mélangée à 1 c. soupe d'eau froide

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Mélanger dans un bol la cassonade et le sirop d'érable.

Recouvrir le jambon du mélange et mettre au four pendant 40 minutes, dans un plat à rôtir.

Retirer du four, mettre le jambon dans un plat de service.

Remettre le plat à rôtir sur l'élément du poêle, ajouter le bouillon de poulet et cuire le tout à feu moyen pendant 2 minutes.

Ajouter 1 c. soupe de fécule de mais mélangée à 1 c. soupe d'eau froide.

Mélanger le tout et servir avec le jambon.

Couper les pommes de terre en quatre et garnir avec le yaourt.
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