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| Champignons et carottes à la crème | |
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Invité Invité
| Sujet: Champignons et carottes à la crème Lun 27 Sep 2010, 11:39 | |
| Champignons et carottes à la crème Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 17 (69) Pour 2 personnes 3 carottes, coupées en tige d'1 pouce 2 c. soupe de margarine 1/2 livre de champignons coupés en 2 sel et poivre 2 c. soupe de farine 1 tasse de bouillon de poulet léger 2 c. soupe de crème à 15% ou 35% 2 c. soupe de fromage parmesan râpé 1 c. soupe de persil paprika Verser 3 tasses d'eau dans une casserole, saler et amener à ébullition. Faire cuire les carottes 12 minutes (selon votre goût) sur un feu moyen. Laisser égoutter et mettre de côté. Mettre les cuillerées à soupe de margarine dans une casserole sur un feu moyen. Lorsque la margarine est chaude, ajouter les champignons et faire cuire 2 ou 3 minutes. Assaisonner au goût, sel et poivre, incorporer la farine, et bien mélanger avec une cuillère de bois. Verser le bouillon de poulet dans la casserole, assaisonner, et laisser cuire 1 ou 2 minutes encore. Ajouter les carottes et la crème, assaisonner et faire cuire encore 2 - 3 minutes. Disposer le mélange sur un plat allant au four, saupoudrer de fromage, de persil et de paprika et servir. |
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