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 Timbale d'épinards

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MessageSujet: Timbale d'épinards   Timbale d'épinards Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 16:35

Timbale d'épinards

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 11 (115)

Pour 4 personnes

2 paquets d'épinards lavés
2 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeufs battus en neige très ferme
2 c. soupe d'amandes effilées
1/4 tasse de chapelure
sel et poivre

Petits moules à soufflé beurrés

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 3 à 4 minutes. Retirer les épinards et bien les égoutter. Hacher et les mettre dans un bol à mélanger.

Saler et poivrer.

Ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger le tout et incorporer les blancs d'oeufs en neige.

Parsemer de chapelure le fond et les côtés des moules à soufflé beurrés

Ajouter le mélange d'épinards et parsemer d'amandes effilées.

Mettre au four à 400 degrés F. pendant 15 minutes.
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