Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Quiche aux oignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Quiche aux oignons Empty
MessageSujet: Quiche aux oignons   Quiche aux oignons Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 16:55

Quiche aux oignons

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 6 (58)

1 oignon d'Espagne, émincé
2 c. soupe de margarine
1 c. soupe de persil
sel et poivre
1 c. thé de paprika
1/2 tasse de fromage suisse Canadien, râpé
3 oeufs
1 1/2 tasse de crème épaisse
1 oeuf battu

Pâte à tarte:

Rouler une croûte, piquer la pâte avec une fourchette et badigeonner avec l'oeuf battu. Mettre quelque pois sur la pâte.

Faire cuire la pâte (9 pouces de diamètre) à 400 degrés F. pendant 10 minutes.

Retirer la pâte cuite du four et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 475 degrés F.

Garniture:

Faire fondre le margarine dans un poêlon, à feu moyen. A l'apparition d'écume, ajouter l'oignon, couvrir et faire cuire 5 à 6 minutes.

Ensuite, assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et le persil. Faire cuire pendant 1 minute.

Verser le mélange d'oignon dans le fond de la tarte.

Casser les oeufs dans un bol à mélanger et mélanger avec un fouet.

Incorporer la crème à l'aide d'un fouet, assaisonner au goût et verser le mélange sur le mélange d'oignon.

Saupoudrer les ingrédients de la quiche avec le fromage.

Faire cuire la quiche aux oignons dans le four à 475 degrés F. pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.

Note: la quiche peut être réchauffée, sans couvercle, dans un four à 200 à 250 degrés F. jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux oignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: