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| Filet haddock fumé, tomates et aubergine | |
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Invité Invité
| Sujet: Filet haddock fumé, tomates et aubergine Lun 04 Oct 2010, 22:34 | |
| Filet haddock fumé, tomates et aubergine Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 2 (158) Pour 4 personnes Première partie: 1 filet de haddock fumé de 2 livres 2 tasses de bouillon de poulet très léger et chaud 1 c. soupe de persil haché 1/2 c. thé de fenouil jus d'1/4 de citron Préchauffer le four à 350 degrés F. Placer le filet de haddock dans un plat beurré et le recouvrir de bouillon de poulet chaud. Ajouter le persil haché, le fenouil et le jus de citron. Couvrir avec du papier aluminium et mettre le tout au four à 350 degrés F. pendant 15 minutes. Pendant la cuisson du poisson, on peut préparer la garniture de tomates et d'aubergine. Deuxième partie: 2 c. soupe d'huile d'olive 4 tomates pelées et coupées en dés 1 petite aubergine pelée et coupée 1 gousse d'ail écrasée et hachée 1 c. thé de basilic Sel et poivre A feu moyen, verser l'huile dans une sauteuse. Dès que l'huile est chaude, ajouter les tomates et l'aubergine. Saler, poivrer et faire cuire le tout de 8 à 10 minutes. Ajouter l'ail, le basilic et continuer la cuisson pendant 7 minutes. Retirer le poisson et le placer dans un plat de service chaud. Verser la garniture de tomates et d'aubergine sur le poisson. Servir. Note: voici une recette facile à faire, économique et surtout, délicieuse. |
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