Sujet: Potage à la courge Butternut Sam 09 Oct 2010, 20:25
Potage à la courge Butternut
1/4 t beurre ou huile d'olive 6 T de courge butternut ou buttercup 2 c à thé de sel 2 oignons émincés 1/2 c à thé d'ail 4 T de bouillon de poulet faible en gras 1 grosse tomate coupée en dés 1 c à thé de thym 1/2 c à thé de sucre-origan-basilic-muscade 1/2 T de crème sure faible en gras
Peler et couper la courge en dés assez fins. Faire revenir les oignons, l'ail, la gourge dans le beurre. AJouter un peu de bouillon de poulet pour éviter de coller. Couvirir et laisse cuire à feu doux 10 minutes. AJouter le bouillon de poulet, la tomate, les épices et le sucre. Faire cuire jusqu'à tendreté de la courge. Passer au mélangeur pour réduire en purée. AJouter la crème sure un peu avant de servir. Ce potage est à se jeter par terre ! Exquis. RecetteQC Myriane
_________________
Bonne journée
Potage à la courge Butternut
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum