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 Sole avec sauce aux champignons

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MessageSujet: Sole avec sauce aux champignons   Sole avec sauce aux champignons Icon_minitimeMar 12 Oct 2010, 18:22

Sole avec sauce aux champignons Photon31

Sole avec sauce aux champignons

1½ lb (750 g) filets de sole frais(j'avais des décongelés 800g)
Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL® ou ordinaire ou 25% moins de sel(chuttt j'ai pris faible en gras Sans Nom)
1/2 tasse (125 mL) parmesan, râpé
1/4 tasse (60 mL) sherry sec (mis du lait à la place)
3 c. à s. (50 mL) chapelure(pas mis)
1 c. à s. (15 mL) margarine ou beurre, fondu(pas mis)
6 tasses (1,5 L) quartiers de pommes de terre, cuits au four(servi avec purée pommes de terre/carottes/chou de siam)

Déposer les filets dans un moule peu profond de 2 L (j'ai pris un plat de verre à lasagne) légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale.
Mélanger la soupe, le fromage et le sherry, puis verser le mélange uniformément sur les filets.

Mélanger la chapelure et la margarine, et étendre sur les filets.

Cuire dans un four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit – pendant environ 30 minutes. Servir avec des quartiers de pommes de terre.

http://www.cookwithcampbells.ca/fr-ca/Recipes/soleavecsauceauxchampignons.aspx?lang=fr-ca
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