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| Soupe du Valais – poireau et fromage | |
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Invité Invité
| Sujet: Soupe du Valais – poireau et fromage Jeu 14 Oct 2010, 22:17 | |
| Soupe du Valais – poireau et fromage Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 10 (114) Pour 4 à 6 personnes 1 poireau émincé feuilles d'un pied de céleri 1 petit chou-fleur 1 oignon émincé 3 c. soupe de beurre 3 c. soupe de farine 3 c. soupe de riz 4 tranches de fromage hollandais sel et poivre A feu moyen, mettre le poireau, les feuilles de céleri, le chou-fleur et l'oignon dans une casserole. Recouvrir d'eau froide, saler, poivrer et amener à ébullition. Faire cuire le tout pendant 25 minutes. Retirer les légumes et les mettre de côté. A feu moyen, mettre le beurre dans une casserole et dès qu'il est chaud, ajouter la farine; faire cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant. Ajouter 6 tasses du liquide de cuisson des légumes, ajouter le riz. Assaisonner au goût et faire cuire le tout pendant 20 minutes. Ajouter les légumes et faire mijoter pendant 3 à 4 minutes. Placer les tranches de fromage dans les bols à soupe et verser la soupe et les légumes sur le fromage. Servir. |
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