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| Rognons de veau sautés aux poivrons verts | |
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Invité Invité
| Sujet: Rognons de veau sautés aux poivrons verts Jeu 14 Oct 2010, 23:12 | |
| Rognons de veau sautés aux poivrons verts Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 6 (110) Pour 4 personnes 2 rognons de veau, dégraissés et coupés en dés 2 poivrons verts, blanchis à l'eau bouillante 4 minutes * 2 c. soupe d'huile 1 c. soupe de farine 1 tasse de consommé léger, chaud 1 c. soupe de persil haché sel et poivre Bien dégraisser les rognons en enlevant toute la partie blanche. Couper le rognon en dés. A feu vif, mettre 1 c. soupe d'huile dans une poêle à frire et dès qu'elle est chaude, ajouter les rognons et faire sauter vivement pendant 3 à 4 minutes. Saler, poivrer, retirer les rognons de la poêle et mettre de côté. Ajouter le reste de l'huile à la poêle, ajouter les piments verts et faire cuire 2 à 3 minutes à feu moyen. Parsemer de farine, ajouter le consommé chaud, saler et poivrer. Ajouter le persil haché. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les rognons car ils ne doivent pas bouillir mais ils doivent être chauds. Servir le tout sur du riz pilaf. * Personnellement je n'aime pas beaucoup le piment vert cuit, donc je choisis des piments de couleurs différentes. |
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