Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné Empty
MessageSujet: Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné   Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné Icon_minitimeDim 24 Oct 2010, 20:54

CHAMPIGNONS FARCIS


INGRÉDIENT

8 gros champignons
2 échalotes ou moins
Ail dans l'huile au goût
1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût)
2 cuil. à table de vinaigrette italienne
1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne
Saupoudrer de Poivre,épices italienne , et persil
1 cuil.à table de fromage parmesan romano(facultatif)
1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
Beurre

MÉTHODE
Bien nettoyer les champignons enlevés les queues
Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux
Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide
Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé
Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide

Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne,poivre ,épices italienne,ail et persil, bien mélangé
Laisser refroidir
Ajouter le fromage parmesan

Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange
Ajouter le fromage râpé
Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide
Servir en entrer ou en accompagnement
Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné Champi10
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: