Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné Dim 24 Oct 2010, 20:54 | |
| CHAMPIGNONS FARCIS INGRÉDIENT 8 gros champignons 2 échalotes ou moins Ail dans l'huile au goût 1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût) 2 cuil. à table de vinaigrette italienne 1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne Saupoudrer de Poivre,épices italienne , et persil 1 cuil.à table de fromage parmesan romano(facultatif) 1/2 tasse de fromage râpé mozzarella Beurre MÉTHODE Bien nettoyer les champignons enlevés les queues Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne,poivre ,épices italienne,ail et persil, bien mélangé Laisser refroidir Ajouter le fromage parmesan Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange Ajouter le fromage râpé Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide Servir en entrer ou en accompagnement |
| | | | Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|