Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
Sujet: Chou braisé de Copenhague Mer 17 Juin 2009, 07:29
CHOUBRAISé DE COPENHAGUE
Voici une bonne recette peu dispendieuse et qui fait changement:
CHOU BRAISE DE COPENHAGUE......4 port 450 gr (1 lb) boeuf haché 1/4 tasse oignon haché 1 bte de 213 ml sauce tomate ou crème de tomate 1/2 tasse bouillon boeuf 2 pincées de canelle 2 pincées clou girofle 1 c. thé sel (moi 1/2 ) 1/2 petit chou râpé
1-Faire sauter le boeuf et l'oignon env. 5 min. retirer du feu et égoutter. 2-Ajouter la sauce tomate, le bouillon et épices. Remuer 3-Dresser la 1/2 du chou dans un grand plat allant au four, couvrir de la moitiée du boeuf et répéter avec le reste des ingrédients. 4-Cuire à couvert env. 35 min. au four 350 F.