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 Gougères fromage et olives

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Gougères fromage et olives    Gougères fromage et olives  Icon_minitimeMer 17 Juin 2009, 19:07

Gougères fromage et olives

½ tasse d’eau
½ tasse de lait
¼ tasse de beurre
1 tasse de farine
3 ou 4 œufs selon la grosseur
1 tasse de gouda râpé
¼ tasse d’olives hachées grossièrement (environ 20 olives)

Dans un chaudron faire bouillir l’eau et le lait avec le beurre, lorsque le beurre est fondu et que le liquide est en ébullition, jeter la farine d’un seul coup, réduire le feu et brasser vivement avec une cuillère de bois, cuire en brassant avec la cuillère de bois jusqu’à ce que la pâte commence à attacher un peu au fond. Retirer du feu et laisser tiédir un peu, ajouter les œufs un à la fois incorporant à la mixette ou à la cuillère de bois, ajouter les olives et le fromage, on peu déposer à la cuillère ou à la douille sur une plaque tapissée de papier parchemin, cuire environ 35 ou 40 minutes à 400° durant 7 ou 8 minutes, puis réduire à 350°.
Servir tiède, ça peut être congeler.


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