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| Cretons sans gras | |
| | Auteur | Message |
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Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Cretons sans gras Dim 19 Déc 2010, 09:26 | |
| Cretons sans gras 2 1/2 livres de porc haché maigre 1 1/4 tasse d’eau froide 1 gros oignon espagnol haché finement 2 grosses gousses d’ail hachées Mettre dans un chaudron et cuire 1 heure à feu doux en brassant de temps à autre. Après 1 heure de cuisson ajouter: 1 ¼ tasse de lait ½ tasse de flocons d'avoine (gruau) 2 ½ cuil. à th de sel Poivre du moulin ½ cuil. à thé de all spice ½ cuil. à thé d’épices mélangées Cuire 1 heure en brassant souvent, après une heure de cuisson fouetter à la mixette, puis ajouter: 1 cuil. à soupe de persil frais haché 2 cuil. À thé de gélatine gonflée sur 1/4 tasse d'eau froide Laisser gonfler et réchauffer quelques secondes au micro-ondes. Ajouter aux cretons et fouetter. Faire prendre au froid dans des petits contenants. Se congèle très bien. Donne une texture entre la tête fromagée et les cretons, se mange sans culpabilité. _________________ |
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