Les meilleures carottes du monde ! à déguster en petite quantité.
C'est d'une saveur incomparable .
J'ai vu cela à Master Chef Australie, lors d'une classe des maîtres. Je l'ai essayé... moi j'avais des carottes d'épicerie, mais lorsque les carottes sont fraîches sorties du jardin, ça doit être encore bien mieux .
Simplement râper des carottes épluchées.
Purée de carottes 30 g de beurre 2 carottes râpées grossièrement
1. Pour la purée de carottes, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen doux. Ajouter les carottes et une généreuse pincée de sel. Mélanger l’appareil quelques fois jusqu’à ce que les carottes commencent à ramollir. Mettre un couvercle et faire cuire environ 6 minutes ou jusqu’à ce que les carottes aient bien ramolli. Transférer dans un mélangeur, réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
(moi au pied-mélangeur).
assaisonner au goût.
c'est crémeux, épais, d'une saveur très riche et d'une superbe couleur .
carottes sublimes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum