Messages : 42558 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Poulet pané à la crème sûre Mar 08 Fév 2011, 11:43
Poulet pané à la crème sûre
1/4 tasse crème sure légère 1 c. soupe lait 1 tasse chapelure de biscuit Breton ou Ritz 3/4 c. thé de sel 1/8 c. thé de poivre 1.5 lb de demi-poitrines de poulet désossées sans peau (6 mcx) Assaisonnement cajun (facultatif)
1. Mélanger la crème sûre et le lait dans un petit bol.
2. Mélanger la chapelure avec le sel et le poivre dans un autre bol.
3. Essuyer le poulet avec un essuie-tout, puis le tremper dans le mélange de crème sûre et ensuite dans la chapelure.
Mettre les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
4. Cuire au four à 350F environ 45 minutes.
Points total : 24 pts 6 portions : 4 pts par portion
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Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
Sujet: Re: Poulet pané à la crème sûre Lun 12 Sep 2011, 16:09
Merci Lyna,très bon!!!
Lyna Admin
Messages : 42558 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Re: Poulet pané à la crème sûre Lun 12 Sep 2011, 19:33