Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Fudge au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70054
Date d'inscription : 15/04/2009

Fudge au chocolat Empty
MessageSujet: Fudge au chocolat   Fudge au chocolat Icon_minitimeVen 25 Fév 2011, 09:12



Fudge au chocolat
Émission L'épicerie
André Schott, Invité

Ingrédients
4 tasses de sucre
1/4 tasse de sirop de maïs
Une pincée de sel
90 g ou trois carrés de chocolat noir non sucré (Baker ou autre)
1/4 tasse de beurre non-salé
1 tasse de crème 35 %
un soupçon de vanille

Préparation
L'ordre des ingrédients n'est pas important pour André Schott.
Le défi repose sur la température.
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron à fond épais
Chauffer jusqu'à atteindre la température de 116 °C (240 °F).
N'oubliez pas qu'André Schott tient compte des saisons pour déterminer...
la température que le fudge atteindra lors de la cuisson.
En été, il cuit son fudge plus longtemps pour atteindre 120 °C (248 °F).
Verser ensuite le mélange dans un bol...
Battre au malaxeur pour réduire la température à 50 °C (122 °F).
Verser le mélange dans un moule recouvert de papier ciré...
Laisser reposer une nuit.
Découper en morceaux le lendemain.



_________________

Fudge au chocolat Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: