Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Fond de tarte à la chapelure double chocolat Ven 25 Mar 2011, 11:52
8 portions
250 ml ( 1 tasse ) de chapelure de biscuits graham au chocolat ( environ 14 biscuits ) 15 ml ( 1 c à soupe ) de cacao 60 ml ( 1/4 tasse ) de splenda 15 ml ( 1 c à soupe ) de beurre 15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile de canola 1 gros blanc d'oeuf ( environ 45 ml ou 3 c à soupe )
Préchauffer le four à 350 *F Vaporiser une assiette à tarde d'un enduit anti adhésif Mettre la chapelure dans un contenant ou mettre les biscuit dans le robot pour obtenir de la chapelure Ajouter cacao, splenda, beurre brasser pour mélanger et ajouter le blanc d'oeuf et mélanger à nouveau Verser le mélange dans l'assiette à tarte, l'écraser sur les bords et au fond Cuire de 8 à 10 minutes Retirer du four et laisser refroidir
Calories 90 glucides 12 grs protéines 2 gr Gras 4.5 grs dont 05 de saturé Sodium 95 mg Points WW 2 points
Fond de tarte à la chapelure double chocolat
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