Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Poitrine de dindon, sauce aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70054
Date d'inscription : 15/04/2009

Poitrine de dindon, sauce aux champignons Empty
MessageSujet: Poitrine de dindon, sauce aux champignons   Poitrine de dindon, sauce aux champignons Icon_minitimeSam 09 Avr 2011, 08:39



Poitrine de dindon, sauce aux champignons

Ingrédients de la recette
4 poitrines de dindon
45 ml (3 c. à soupe) beurre, fondu
250 ml (1 tasse) champignons, tranchés
160 ml (2/3 tasse) crème 10%
125 ml (1/2 tasse) vin blanc
10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs
10 ml (2 c. à thé) eau

Préparation
Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde.
Dans un chaudron, fondre le beurre ; faire revenir les champignons tranchés.
Ajouter le vin blanc ; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau ; ajouter à la sauce en brassant.
Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons.
Déposer dans un four préchauffé à 350ºF (180ºC) 20 à 25 minutes.
Suggestion
Pour attendrir la chaire, asperger la poitrine de dinde du jus d'un demi-citron.
Métro

_________________

Poitrine de dindon, sauce aux champignons Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Poitrine de dindon, sauce aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de dindon sauce aux canneberges
» Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
» Osso Bucco de dindon , sauce à la bière
» Poitrine de poulet dans une sauce goùteuse et facile à faire.
» Poitrine de poulet sauce citronnée aux câpres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Dinde-
Sauter vers: