Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poitrine de dindon, sauce aux champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Poitrine de dindon, sauce aux champignons Sam 09 Avr 2011, 08:39 | |
|
Poitrine de dindon, sauce aux champignons
Ingrédients de la recette 4 poitrines de dindon 45 ml (3 c. à soupe) beurre, fondu 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 160 ml (2/3 tasse) crème 10% 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) eau Préparation Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde. Dans un chaudron, fondre le beurre ; faire revenir les champignons tranchés. Ajouter le vin blanc ; laisser mijoter 2 minutes. Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes. Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau ; ajouter à la sauce en brassant. Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons. Déposer dans un four préchauffé à 350ºF (180ºC) 20 à 25 minutes. Suggestion Pour attendrir la chaire, asperger la poitrine de dinde du jus d'un demi-citron. Métro _________________
Bonne journée |
| | | | Poitrine de dindon, sauce aux champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|