Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Jambon à la mijoteuse | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Jambon à la mijoteuse Jeu 21 Avr 2011, 08:27 | |
| Une façon toute simple de faire cuire le jambon Un jambon de 7 ou 8 livres avec os, filet enlevé 1 cuil. à soupe de cassonade 1 cuil. à thé de moutarde sèche 1 bière 1/2 tasse d'eau 1 oignon haché grossièrement On peut faire dessaler le jambon durant quelques heures dans de l'eau froide. Mélanger la cassonade et la moutarde sèche et frotter le jambon avec le mélange, mettre le jambon la couenne en dessous dans la mijoteuse, ajouter l'oignon, la bière et l'eau. Couvrir, cuire à 'high' une heure, puis laisser mijoter à 'low' durant 8 ou 10 heures. Tourner le jambon à mi-cuisson. avant-cuisson après cuisson _________________ |
| | | | Jambon à la mijoteuse | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|