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| T-bone Eva | |
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Invité Invité
| Sujet: T-bone Eva Mer 04 Mai 2011, 09:20 | |
| Ingrédient
1 steack t-bone
Beurre
Huile d’olive
Moutarde sèche
Vinaigre
cassonade
Épice à beefsteack
Sel, poivre, persil
Oignon espagnol(coupé finement)
Champignons en morceaux
Bouillon de bœuf(maison si possible)
Fécule de maïs
Préparation
1-Sur un essuie-tout verser un peu de vinaigre.
Frotter les deux côtés du t-bone avec votre essuie-tout au vinaigre
Mettre de la moutarde sèche sur les deux côtés du t-bone
Répéter l’opération avec la cassonade (légèrement)
Saupoudrer votre t-bone avec les épices à beffsteack
2-Faire chauffer un poêlon, y ajouter du beurre et de l’huile d’olive y fondre dorer les oignons, ajouter les champignons, sel,poivre, persil et réserver.
3-Dans un autre poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y ajouter votre t-bone et le cuire des deux côtés selon votre goût de cuisson, saignant, médium, bien cuit.
Quand le steack est prêt le déposer dans une assiette chaude.
4-Revenir à vos légumes, y ajouter un peu de bouillon de bœuf, épaissir le tout avec la fécule de maïs.
Mettre cette préparation sur votre t-bone
5-Servir avec des frites ou pomme de terre au four, ou pomme de terre pilée.
6-Accompagné d’une jolie salade verte au feuille multi et une vinaigrette de votre choix
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| | | | T-bone Eva | |
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