Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pâté de foie de poulet | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Pâté de foie de poulet Mer 11 Mai 2011, 07:49 | |
| Ingrédients
2 livres de foie de poulet
1 oignon blanc haché très finement
¼ tasse de poivrons rouges haché finement
½ tasse de céleri finement haché
Huile d’olive vierge pressée à froid
Poivre, graine de céleri, curcuma, persil, poudre ail (au goût)
Un sachet de gélatine
1 tasse de bouillon de poulet
Préparation
Dans un poêlon faire chauffer l’huile d’olive y déposer les foies de poulet avec les épices et les faire dorer , ajouter à la préparation les légumes et cuire jusqu'à la tendreté désiré des légumes.
Passer ce mélange grossièrement dans un malaxeur. (ne pas trop réduire)
Détendre votre gélatine dans le bouillon de poulet.
Dans un plat, presser le mélange foie de poulet et légumes, puis y verser le bouillon et la gélatine pour couvrir légèrement le tout.
Délicieux avec une tranche de pain complet grillé, sans gras sans sucre , ou encore en tranche avec une bonne salade de votre choix |
| | | | Pâté de foie de poulet | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|