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| Carré d'agneau d'inspiration marocaine. | |
| | Auteur | Message |
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Jean
Messages : 890 Date d'inscription : 20/07/2009 Localisation : Québec
| Sujet: Carré d'agneau d'inspiration marocaine. Ven 13 Mai 2011, 14:23 | |
| 1 carré d'agneau, ou deux. Enlever le surplus de gras, et le mettre a plat, dans un récipient de verre. Branches de menthe fraîche Branches de thym frais 1 citron en demi quartiers 1 oignon en tranches Marinade, 3 cuil. a soupe d'huile d'olive 1 cuil. a soupe de jus de citron 1/4 de cuil. a thé de sambal olek, ou cayenne, ou tabasco, ou curry rouge, ou un piquant quelconque. 3/4 cuil a thé de cumin moulu 1 cuil. a thé de paprika 1 cuil. a thé de cannelle poivre et sel. Bien mélanger Le matin, bien enrober l'agneau de la marinade et réfrigérer Le midi, faite faire un demi tour a l'agneau, bien enrober de la marinade et remettre au frigo. Sortir l'agneau 1 a 1 1/2 du frigo de mettre a cuire. Dans un plat a four, mettre les tranches d'oignon au centre, Y déposer le ou les carrés d'agneau attachés parfumé du thyn, de la menthe et du citron. Cuire a 400 F a découvert, pour environ 1/2 heure. Celui de la photo, le thermomètre a 140* F, pour moins saignant ce rendre a 150* F Au sortir du four, recouvrir lâchement d'une feuille de papier d'aluminium, pour 5 minutes Couper, servir. |
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