Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo Empty
MessageSujet: Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo   Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo Icon_minitimeJeu 19 Mai 2011, 07:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]




2 saucisses chorizo (douce ou piquante)
coupée en longues tranches
2 filets de morue ou autre poisson à chair blanche (moi tilapia)
2 carrés de papier d'aluminium
2 carrés de papier parchemin
1 à 2 c à table de tomates séchées dans l'huile,
égouttées et hachées
1 1/2 oignon vert émincé
olives noires dénoyautées et hachées au goût
vin blanc
1 citron coupé en deux
sel et poivre


Préchauffer le BBQ a puissance élevé et huiler la grille.

Griller les tranches de chorizo de chaque côté. Couper en
petits dés. Réserver.

Déposer les morceaux de poisson au centre de chaque carré de papier
d'aluminium tapissé de papier parchemin. Y répartir la saucisse,
les tomates, les olives, l'oignon vert. Relevez le papier pour former une cuvette
et arroser de vin blanc. Saler et Poivrer. Refermer les papilottes.

Les déposer sur la grille du BBQ et refermer le couvercle. Cuire 8 a 10 min ou jusqu'à ce
que le poisson soit bien cuit. Griller les quartiers de citron environ 3 minutes.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: