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 Petits choux aux crevettes

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Petits choux aux crevettes   Petits choux aux crevettes Icon_minitimeLun 06 Juin 2011, 14:04

Petites bouchées à servir avec l'apéro ou pour un buffet


Petits choux aux crevettes

2 tasses de crevettes cuites et refroidies
1 branche de céleri
3 oignons verts
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de crème 35%
sel et poivre

Pulser au robot les crevettes pour hacher grossièrement, mettre dans un bol, pulser le céleri et les oignons verts, mettre le tout dans un petit bol, ajouter la mayo et la crème, saler et poivrer, bien mélanger, on peut mettre dans une poche à pâtisserie pour garnir les petits choux.

Petits choux
pâtes pour les petits choux

1 tasse d'eau
1/2 tasse de beurre
une pincée de sel
1 tasse de farine
4 oeufs

Dans un chaudron, faire bouillir l'eau avec le beurre, ajouter le sel et la farine d'un seul coup et brasser avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange se détache des parois et forme une boule, continuer à bien mélanger pour cuire la farine, retirer du feu et attendre un peu que le mélange tièdisse avant d'incorporer les oeufs un à la fois,
mettre dans une poche à pâtisserie et remplir une plaque à biscuits tapisser de papier parchemin, faire les choux de la grosseur d'une noix de grenoble environ.

Cuire à 400° durant 5 à 6 minutes, puis réduire à 350° et poursuivre la cuisson environ 15 à 18 minutes.


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