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 soupe aux fanes de radis aux petites pâtes.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Date d'inscription : 25/05/2011
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soupe aux  fanes de radis aux petites pâtes. Empty
MessageSujet: soupe aux fanes de radis aux petites pâtes.   soupe aux  fanes de radis aux petites pâtes. Icon_minitimeJeu 16 Juin 2011, 05:51

soupe aux  fanes de radis aux petites pâtes. 600431 SOUPE AUX FANES DE RADIS AUX POTAGES soupe aux  fanes de radis aux petites pâtes. 600431

4 personnes.

Ingrédients:

2 bottes de feuilles de radis.
2 bonnes pomme de terre.
4 c à soupe de pâte vermicelle.
1 marmite de volaille.
1 c à soupe de crème fraiche épaisse.

Préparation:

équeuter les feuilles de radis.
bien les passer sous l'eau plusieurs fois.
ciseler les feuilles de radis.

éplucher et laver et couper en cubes les pomme de terre.

mettre dans une grande casserole:

l'eau + la marmite + les feuilles de radis + les pomme de terre.sel facultatif. :?:


je laisse cuire 30 minutes.et mixer la soupe.
+ ajouter les pâtes de vermicelle dans la soupe.
cuisez 5/7 minutes.
mélanger et ajouter la crème fraiche.

pour les croutons.

couper en cubes du pain rassi et faite griller dans une poêle d'huile d'olive.

** SERVEZ CHAUD AVEC DES CROUTONS DORES **
CUISINETTE.
soupe aux  fanes de radis aux petites pâtes. 600431





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