Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: veau haché et haricots verts gratinés Ven 17 Juin 2011, 08:42
veau haché et haricots verts gratiné au four.
Ingrédients:
400 gr de veau haché. 1 bocal de haricots verts "stériliser". 1 bocal de tomate cuisinées," maison". 1 oignon blanc frais. 4 gousses d'ail. 1 gros œuf. sel fin,poivre. poudre de noix de muscade. huile d'olive. du beurre doux pour le plat.
Préparation:
ouvrir les bocaux de sauce tomate et haricots verts.
beurrer votre plat haut.
préchauffer le four électrique à 220°C.
dans un saladier mélanger avec une fourchette:
le veau haché,ail,oignon,œuf,huile d'olive,sel,poivre,herbes de Provence.
au fond du plat y ajouter:
1 rangée de haricots verts. le mélange du veau haché. terminer avec des haricots verts.
versez dessus la sauce tomate.étaler la sauce. parsemer de gruyère râpé. et de la poudre de noix de muscade. cuisez à 200°C = 30 minutes.