Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Base de sauce pour les pâtes | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Base de sauce pour les pâtes Dim 03 Juil 2011, 10:08 | |
|
Base de sauce pour les Pâtes
La Napolitaine : sauce tomate
L’Arabiata : pesto, piments forts, sauce tomate
La Rosée : sauce tomate, sauce crème, parmesan
Aux Fines Herbes : fines herbes, citron, vin blanc
À l’Ail : beurre, ail, persil, vin blanc
Au Pesto : pesto, ail, vin blanc
L’Alfredo : parmesan, sauce crème
La Grenoble : beurre, câpres, citron, sauce crème
La Carbonara : bacon, sauce crème, parmesan
La Bolognèse : sauce à la viande
La Bavaroise : saucisses, oignons, sauce tomate
La Mexicaine : saucisses, haricots mixtes, piments forts, sauce tomate
La Zurichoise : jambon, champignons, sauce rosée
La Bayonne : prosciutto, oignons, olives noires, champignons, sauce tomate
La Florentine : prosciutto, épinards, échalotes, sauce crème
La Végétarienne : tomates séchées, oignons, champignons, poivrons, carottes, courgettes, brocolis, sauce tomate
La Printanière : épinards, poivrons, brocolis, échalotes, asperges, parmesan, sauce crème
La Ratatouille : courgettes, aubergines, oignons, poivrons, ail, tomates
La Cardinale : épinards, asperges, sauce rosée
La Montagnaise : fromage de chèvre, tomates séchées, oignons, champignons, vin blanc, sauce crème
La Gorgonzola : fromage bleu, échalotes, vin blanc, sauce crème
Les Trois Fromages :fromage de chèvre, bleu, suisse, échalotes, vin blanc, sauce crème
L’Orléans : poulet, oignons, sauce cajun
La Tériyaki : poulet, huile de sésame, sauce tériyaki
La Cacciatore : poulet, oignons, champignons, poivrons, olives noires, piments forts, sauce tomate
La Royale : poulet, champignons, poivrons, oignons, vin blanc, sauce crème, parmesan
L’Orientale : poulet, huile de sésame, épinards, brocolis, carottes, courgettes, gingembre, sauce Kikkoman
La Stroganoff : filet de boeuf, oignons, champignons, citron, vin blanc, sauce crème
La Vongole : palourdes, oignons, vin blanc, sauce tomate
La Moule Rosa : moules, tomates séchées, échalotes, carottes, courgettes, vin blanc, sauce tomate, sauce crème
La Manhattan : crevettes, oignons, champignons, sauce tomate
La Créole : crevettes, oignons, champignons, poivrons, tomates séchées, olives noires,piments forts, sauce tomate
La Méditerranéenne :crevettes, pétoncles, palourdes, oignons, champignons, vin blanc, sauce tomate
La Californienne : crevettes, pétoncles, jambon, brocolis, épinards, vin blanc, sauce tomate
L’Atlantique : saumon fumé, oignons, câpres, vin blanc, citron, sauce tomate, sauce rosée
La St-Jacques : pétoncles, champignons, échalotes, vin blanc, parmesan, sauce crème
La Putanesca : anchois, tomates séchées, oignons, câpres, olives noires, piments forts, sauce tomate
La Calabrèse : anchois, pesto, piments forts, vin blanc
La Romanoff : champignons, échalotes, vodka, sauce tomate, parmesan, sauce rosée
La Sauce crème: crème liquide, vin blanc, ail, échalote, persil, sel & poivre
|
| | | | Base de sauce pour les pâtes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|