Messages : 5588 Date d'inscription : 25/04/2009 Age : 70 Localisation : Canton de l'Est
Sujet: Salade d'orge perlée Sam 04 Juil 2009, 17:19
Salade d’orge perlée • 250 g (1/2 lb) d’orge perlée • 15 ml (1 c. à soupe) de curcuma moulu • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche ciselée • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche ciselée • 1 oignon rouge finement haché (moi oignon jaune ) • 250 g (1/2 lb) de tomates cerise coupées en 2 ou en 4 (j'ai pris des tomates ordinaires (des Grosses) ) • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive • Sel, poivre au goût
Mélanger le curcuma, la menthe, la coriandre, l’oignon, les tomates cerise, le jus de citron et l’huile d’olive dans un saladier. Incorporer l’orge. Accompagner l’agneau de cette salade.
Cette recette provient de Chef : Joël Zaetta de l'émission des Kiwis et des hommes