Messages : 82 Date d'inscription : 13/08/2011 Localisation : Deux-Montagnes
Sujet: Riz a l'espagnol Dim 21 Aoû 2011, 16:19
Riz à l'espagnol
Ingrédients: • 1 tasse de riz à grain long Uncle Ben's • 1 boîte (28 oz) de tomates en dés, épices à l'italienne • 1/2 oignon • 1/2 piment • 1 branche de céleri • 1/4 de tasse d'huile d'olive • 2 c. à table (30 ml) de Bovril au poulet • 1 c. à table (15 ml) d'assaisonnement Chipotle du sud-ouest de Tupperware
Instructions: 1. Mettre la tasse de riz dans le fond d'un contenant pour cuisson au micro-ondes. 2. Ouvrir la boîte de tomates avec l'ouvre-boîte et ajouter au riz. 3. Dans le Rapido-chef, mettre l'oignon, le 1/2 piment, la branche de céleri et hacher à la grosseur désirée. 4. Ajouter au riz. 5. Ajouter l'assaisonnement Tupperware Chipotle du sud-ouest, le Bovril au poulet et l'huile. 6. Mélanger tous les ingrédients avec la spatule en silicone. 7. Cuire 20 minutes au micro-ondes à 80%. Fait avec le Tupperonde de Tupperware ou tout autre plat qui va au micro-ondes
Source: Complètement tupperware
Riz a l'espagnol
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum