Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Boeuf à l'italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Boeuf à l'italienne Empty
MessageSujet: Boeuf à l'italienne   Boeuf à l'italienne Icon_minitimeSam 04 Juil 2009, 20:46

source inconnue

1 oignon
2 livres de bœuf en cubes
1 boîte de sauce tomates Hunt’s (5 ½ onces)
1 ¾ boîte d'eau
ail
sel
poivre
1 c. à thé de marjolaine
¼ c. à thé de thym

12 onces de nouilles cuites

Faire dorer l’oignon dans l’huile, ajouter le bœuf, faire rôtir.

Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 2 heures.

Ajouter les nouilles cuites.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes
» Boeuf aux poivres
» Boeuf à la hongroise
» Boeuf Stroganoff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: